
Kultur-Dinner: Eine musikalisch-kulinarische Reise durch Lateinamerika
Musik: „Piray“ (Chile)
-von der argentinischen Zamba, über den peruanischen Walzer, Venezuelas Joropo bis zu den Buena Vistas aus Cuba
7 – Gänge Tapas Menu von Miguel Huaylla (Peru / Miami)
Spezialitäten aus 7 lateinamerikanischen Ländern neu interpretiert
Cecilia Diaz
Kleiner Salsa – Schnupperkurs (Grundschritte)
Freitag 05.11.2021
7-Gänge Tapas Menü + Konzert 69 € p. P.
Das Menu beginnt um 18.00 Uhr, das Konzert um 19.30 Uhr.
Anstatt in engen Stuhlreihen werden die Plätze an den Tischen vergeben.
(Gruppentisch ab 6 Personen möglich).
Bitte reservieren Sie Ihre Karte hier auf der Webseite.
Sie erhalten eine Reservierungsbestätigung per E-Mail.
Wir müssen planen und bitten daher um Ihr Verständnis: Sollte die Zahlung 3 Tage vor dem Konzert nicht eingegangen sein, verfällt die Reservierung.
Es stehen nur sehr wenige Parkplätze an der Mühle zur Verfügung! Bitte benutzen Sie den Seitenstreifen an der Zufahrtsallee.
Stundenplan
Ablauf
- 18.00 -
- Menu
- 19.30 -
- Konzert